NOTA:APORTA TUS IDEAS DEJANDO COMENTARIOS Y VOTANDO EN LA PREGUNTA DE LA SEMANA. GRACIAS POR TU TIEMPO Y DEDICACIÓN!

HOLA

Prueva

viernes, 11 de abril de 2008

Restaurantes ecuatorianos:


El Emperador

Especialidad en Cangrejada, Parrilladas y Caldo de bagre. Desayunos: Bistec de hígado, bistec de carne, bistec de pescado, con bolón o arroz y mucho más...

Rincón Manabita

Especialidad en platos de Manabí. Menú diario y variado. Caldo de pata, Arroz con chuleta, Viche de cangrejo, Lomo saltado, Caldo de gallina,...

El Rondador

Menú diario. Arroz con menestras y carnes, Chaulafán, Encebollado, Yaguarlocro, Fritada con papa y mote, Patacones y mucho más. Batidos de fruta natural, ...

Bella Tierra

Menú de lunes a viernes. Platos sábados y domingos: Caldo de bola, Puré con carne y arroz, Sopa de camarón, Caldo de pata, Guatita, ...

Sabor Manabita I

Menú diario. Platos típicos de Manabí. Bandera manabita, Bandera ecuatoriana, Chicharrón de pescado, Cebiche de concha, Encebollado, Bolones de chicharrón y más...

Sabor Manabita II

Marisquería (Antigua Casa Ecuador). Los mejores platos a base de productos del mar.

El Pollastrot

Comida criolla, Pollos asado, Caldo de gallina, Menestras, Encebollado y más.

El clásico

Especialidades: Encebollado, Bandera, Bollos, Ceviches, Cazuelas y más. Menú diario. Servicio a domicilio.

1 comentario:

Anónimo dijo...

por favor podrian poner la direccion de los restaurantes para ir a pobrar un plato tipico